Consumo de peixe ajuda reduzir morte por doenças


Gostaria de oferecer essa receita sofisticada aos leitores deste blog.

Leva apenas 30 minutos, além de ser estéticamente linda.

Acrescentei a receita uma porção de palmito..dê sua opinião!

Bom domingo a todos.

Os benefícios do peixe estão relacionados ao ômega 3, a gordura dos peixes que reduz as chances de infartos, por ajudar a manter limpas as paredes das artérias. O consumo de muito peixe, pouca carne vermelha, graõs integrais, vegetais, legumes, queijo fresco, vinho e azeite caracterizam a dieta do Mediterrâneo. Para os pesquisadores, prolonga a vida ao reduzir a chance de morte por diversas doenças.

Aprenda a preparar um prato sofisticado de um jeito prático e barato – Psari Plaki

Ingredientes:
– filé de pescada branca
– sal
– pimenta
– alcaparras
– limão
– abobrinha
– tomate
– ervas frescas

Modo de preparo:
Coloque o peixe na panela até ele ficar cozido. Acomode os outros ingredientes em papel manteiga ou papel alumínio para que possam ser levados ao forno. Tempere o peixe com sal e pimenta. Feche os ingredientes e o peixe, mas deixe uma pequena abertura por conta do vapor. Regue com azeite e vinho branco e deixe no forno por 30 minutos.

Vsja o vídeo do Jornal da Band

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